导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

夏的月

[日期:2014-06-14] 来源: 会员投稿 作者:刘友丹
标签:

手执一本书卷,漫无涯际地走在洒满月光的羊肠小道上,夏蝉在用生命谱奏出一首首幽远的乐曲。那饱含万古幽怨的月啊,你缄默着静静地缀在夜幕上,看那万古不变的生命守恒。
该回家了,该回家了,夜已深了,这是夜的王国,这是月的统治,告别吧,对生的眷恋,安息吧,对权的渴望,生命本就生生不息,何必强求。
月亮在平凡时是最幸福的,因为有星的陪伴;而当她圆满时,只有夜的孤寂。

上一篇:冬天来了 下一篇:特别的雨伞



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013