导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

小沈阳

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:李坚
标签: 沈阳

除夕那晚我们几个好同学在我哥家聚会,一起嘻嘻哈哈的谈天说地,同学都来了,坐到早已期待了一年的酒桌上了,一年前就约好的今晚不醉不归,一边看春晚一边痛饮着,真是酒逢知己千杯少,对于我们不经常喝酒的人,有的是第一次喝酒,竟然平均每人喝了八九两白酒。这时已经深夜了,好几个同学都醉了躺在沙发或桌子上,边吐边睡,春晚上不差钱,我们所有人都期待着的节目,所剩无几,我也飘飘然了,仍然坚持着看,他给我留下了一种神秘感,因为酒精使我模糊的看着他听不清说什么,给我留下最深的是那如雷般的掌声。

    上醒来以后在网津津有味的看了好几遍不差钱乐在其中。

    小沈阳从出场费几百瞬间到几十万,那是为什么呢?我认为有好多因素,最重要的是执着和自信,他成功的路上同样也遇到很多坎坎坷坷的事情,他曾经伤心过也绝望过,但他毅然坚持下来,把绊脚石变成踏脚石,最终踏过普通人跟成功人士隔着的那一条神秘之河,所谓神秘之桥,对于有些人来说它无限宽,一辈子都过不去,还对于有些人来说他就算是一个特别宽的河,一天一步总有一天会踏过去的,他们坚信水滴石穿的道理。

     好同学们告诉你们我遇见困难挫折什么的会怎么办,常常把它给分解成段,接着研究透彻了在行动,很管用哦

    好让我们好学习的同学们一起学习小沈阳,一起克服在生活中学习中遇到的任何困难,一起踏向成功之路。我相信你,同学。

上一篇:我的玩具熊 下一篇:飞行女孩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013