导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小狗妙妙

[日期:2014-06-13] 来源: 原创 作者:邱进寿
标签: 妙妙 小狗

我虽然没有养过小狗,但是我非常喜欢一只黑白相间的小狗,它叫妙妙。它的毛很柔软,样子很可爱,又很调皮。

    我和妙妙的故事就发生在老师家楼下的一家牛排馆里。那天爸爸妈妈和爸爸的朋友在楼下的牛排馆里吃饭,妈妈打电话让我到牛排馆,我放下电话,飞一般的去了。在那里我看见了妙妙,心里兴奋不已,于是便和它玩了起来,我拿着花生米想让妙妙站起来。妙妙总是像一个魔术师一样,把前面的两条腿缩得像袋鼠一样,只用后面的两条腿站在那里,有时候它还会把前面的腿搭在我的膝盖上看着我,好象是在问我要东西吃。就这样,妙妙就在快乐中学会站立了!但是,大家一定要记住,跟小狗玩了以后,一定要记得洗手哦!

上一篇:(090409周记)夜幕 下一篇:可爱的灯



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013