导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的家乡真好玩

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:杨惠玲
标签: 我的家乡 真好玩

我的家乡在风景秀丽的团结。

    春天,鲜花盛开,美丽的蝴蝶在花丛中玩起了捉迷藏。小草也从地下探出头来,风儿姐姐不知和小草说了什么笑话,乐的小草前俯后仰;街边的树换上了新装,嫩嫩的绿显得那么清新;人们也脱下了笨重的大棉袄……我和小伙伴们结伴去放风筝。

    夏天,我和好伙伴迫不及待的钻入水里。“啊!这水可真凉啊!”正当我完全享受着仙境的时候,“啪”的一滴水落在了我身上,“谁?!”我大叫了一声。扭头一看原来是我的伙伴正在打水仗。我自然也情不自禁的加入她们的行列当中。

    秋天和冬天我当然也是这样完全融入于我可爱、好玩的家乡中。

    啊!我可爱、好玩的家乡。你给过我多少的欢乐啊!

上一篇:月季礼赞 下一篇:家乡的早晨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013