导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

真有意思

[日期:2014-06-13] 来源: 网友投稿 作者:叶政伟
标签: 真有意思

“嘿!打中了!”操场上传来了一阵阵欢笑声,这就是我们玩的游戏,可有意思了。想跟我去看看吗?come on!

    游戏规则是这样的:首先分为两组,一方当“野鸭” ,一方当“猎人” 。圆圆的篮球是“猎人”的子弹。接着,“猎人”围成圈,“野鸭”在圈中自由活动。只允许“猎人”用子弹打“野鸭”的下半身,被打中的“野鸭”自动退出圈外。当圈内只剩两个“野鸭”后交换角色进行下一轮。 来自:作文大全

  比赛开始了,老师宣布:“先由女生当猎人!”我们围好圈,准备进攻。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

  “野鸭”躲在圈当中,紧紧地靠在一起,吓得大叫着,生怕被我们击中。只有几个胆大的“野鸭”围着圈跑,不时地出着怪相,向我们发起挑衅。我被激怒了,举着篮球,寻找着目标。恰好,有一只“野鸭”正停在我的旁边,还背对着我。我使出全省的力气朝他“射了一枪” 。没想到他早有准备,两脚一叉,篮球从他的脚下滚了过去。他就是“狡猾”的李维。

    这时,我又顶上了一个“猎物”——王泽华。我使出了我的看家本领——声东击西。我眼睛盯着汤文鑫,装作要发一枪打他,是王泽华放松了警惕。趁他不住意时,猛击一下,哈哈!“野鸭”不够肥。我仔细寻找着我们班的“肥仔”——严杰,我跑了一圈,唉,没有,可能他已经成为了别人的口中之食。剩下的那些“野鸭”在圈内跳跃着,奔跑着,操场上的气氛沸腾了。很快“野鸭”被“猎人”“杀”光了。我们换了角色。“你们把我们杀的那么惨,我们现在可要‘报仇雪恨’了,你们等着吧!”“猎人们”大叫着向我们这群“野鸭们”发起进攻。

    我们这群“ 雌鸭子”可没“雄鸭子”那么威风,吓得挤成一团球,越挤越容易被打中。“猎人们”朝那个“蚂蚁窝”一击,保准不会发空枪。“快散开!快散开!”

    老师在圈外着急得喊。可是,“野鸭”已被打得六神无主,躲得了这个躲不了那个,勉强躲过了那一击又被那王泽华击中了,成了他的口中之食。

    在欢笑声中,我们结束了“打野鸭”的游戏,打野鸭真有意思,大家也来试试吧,相信大家也会感到快乐、有意思!

上一篇:北京看升国旗仪式 下一篇:哎,这个加加 一



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013