导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我想要一只小狗

[日期:2014-06-13] 来源: 会员上传 作者:何丹
标签: 一只 小狗 我想要

我是一个非常喜欢小狗的女孩。我曾经养过许多小狗,可是最后它们都离开了我。

    

    

     我想要一只小狗

    

    

     ——求狗广告 

    

    

      (何雨竹) 

  我是一个非常喜欢小狗的女孩。我曾经养过许多小狗,可是最后它们都离开了我。

    最让我想念的是浑身雪白的——白浪。是我和爸爸从幼儿园门口把它捡回家的。它和我们一起生活了两年。在国庆节的一个傍晚离开了我们。

    我非常需要一只小狗。我会给它安排一个舒适的家,喂给它最喜欢的食物,给它买它最喜欢的玩具。

    如果您要送我一只小狗,我会非常高兴,非常感谢。我会非常好地照顾它。

    我家的家庭住址是……我们家的电话号码是……

上一篇:我的画写板 下一篇:我的家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013