导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

雨中游盘龙峡

[日期:2014-06-13] 来源: 原创 作者:何家劲
标签: 游盘龙峡 雨中

  早饭过后,霎时间天空上乌云密布,地面上凉风习习,吹得一棵棵大树婀娜多姿。马上,倾盆大雨接踵而来,但是我和爸爸、妈妈还是决定冒着大雨前往盘龙峡。慢慢的,雨渐渐变小了,像牛毛,像花针,像细丝,但还是淅淅沥沥下过不停。

   经过一个小时车的颠簸,终于到了盘龙峡,我下车一看,啊!乳白色的迷雾笼罩着大地;一阵阵清新的空气迎面扑来,中间还夹带着泥土的清香,像到了仙境一般。没办法,我们每人打着一把雨伞,走在沥青的小路上。在风中,在雨中,有许多的叶子在摇晃,有许多的昆虫在“吱吱喳喳’’的叫着,好像在欢迎我们的到来。我们走呀走呀,路过了桃花源、木屋区、水车群等地方,让我最喜欢、最感兴趣的还是水车群。在那里,有许许多多大大小小的水车,有的是三五个在一起成群结队,有的是单枪匹马,有的是……我走到水车的身旁,用手去感触水的清凉,心中简直有说不完的乐趣,不一会儿,我的脸上全是水,身上的衣服也湿了一大半。怎么样?它们的“威力”可真大吧!

    一转眼间,4个小时随着我们的漫步逝去了,也到了我们该回去的时候了。但是这里真的是一个令我流连忘返的好地方。这里的山山水水实在太迷人了,无奈之下,我只能忍痛割爱,期待着下一次到这里重游的来临吧! 

上一篇:献给恩师一束鲜花 下一篇:童年趣事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013