导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

吃饺子

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:胡徽
标签: 吃饺子

我的爸爸,不,我应该叫他叔叔。因为他是我的后爸。可他就是天底下最疼爱我的爸爸。

  昨天下午,因为妈妈出去给弟弟买衣服去了,爸爸在厨房里给我们全家做起了饺子。我在书桌上写字,不大会儿功夫,爸爸就端上来了一盘热气腾腾的饺子放在了桌子旁对我说:“娟娟,快来吃饺子吧,吃完了,才有精力写字嘛。”我一边看作业一边端起了饭碗,一个饺子还没进嘴,“呀!”因为太烫,我不小心把碗掉在了地上,饺子撒了一地。爸爸急切地说:“不要紧,还有。我给你盛去!”我却生气的嚷道:“算了,我不吃了。”爸爸再也没说什么,转身走向厨房。我撅着嘴,准备收拾书包走学校,可走出屋外,眼前正是这样一番情景:爸爸拿着两只碗,不停的到过来,舀过去……为了让饺子凉的快一些。我连忙跑过去对爸爸是说:“爸爸,刚才我……”爸爸打断我的话:“娟娟,刚才是爸爸太粗心了,这回可以吃力吧?”此时,我的眼圈红了,拿起碗狼吞虎咽地吃起爸爸弄凉的饺子来。

  屋里传来爸爸打扫卫生的声音,此时此刻,我觉的我是世界上最幸福的孩子,因为我有一个疼我,关心我,了解我的好“爸爸”。我想我也要懂得感恩,好好学习,争取用良好的成绩回报爸爸对我的良苦用心。

上一篇:我的父母 下一篇:裴老师,我想对您说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013