导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

瞧瞧老师的厉害

[日期:2014-06-13] 来源: 会员上传 作者:郑仪
标签: 厉害 瞧瞧 老师

    湖北省恩施市第二实验小学六(2)班王华

    我们的语文老师是一位能说会道的女老师,她有一头乌黑亮丽的头发,一双能说话的眼睛,还有一张能发出一百多分贝声音的嘴巴。

    你肯定会以为她是一个很温柔的老师吧!呵呵,我可以给你一个明确的答复:她是一位让我们的手“受尽折磨”的老师。我给你说两个非常有意思的例子吧。

    有一次晨读,老师说要到办公室去开一会儿会,于是就先走了,走之前她让我们的班长管好我们。哈哈,“老虎不在家,猴子称大王”,整个教室像开大联欢一样闹翻了,班长也说不听我们,在一旁急得直哭。不知过了多久,只听一声“老师”,我们顺着叫的那个同学的目光看去,呀!原来老师已经站在了门口。她用非常和蔼的目光望着我们,微笑着对我们说:“你们的联欢会开的不错,我发现你们的文艺细胞很活跃嘛!我想你们现在手还没有运动够吧,好,老师今天满足你们。现在请各位同学把我们昨天所学的课文抄五遍,抄不完的同学后果自负哦!”这个任务刚布置完,妈呀,教室只听春蚕吃桑叶的声音,“沙沙沙沙……”同学们都埋头苦干起来。

这件事情还没结束呢。这一天,老师来了一个大测试,这可是突然袭击,我们一点准备都没有。测试时,我发现题目一点都不难,可报分数,我们班竟然没有一个考到九十分,这可是件怪事。我们原打算对家长瞒天过海,等到放学时老师却让我们把试卷带回家给家长签

    

    字。唉,回去后我们都吃了一顿“皮带炖肉”。

    怎么样,我们这位老师厉害吧,对了,你们有空一定来我们学校看看她吧!

    

上一篇:朋友 下一篇:闪光的归途



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013