导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

童年小记:解开了一个谜

[日期:2014-06-13] 来源: 会员投稿 作者:李方伍
标签: 一个 小记 童年 解开了

中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究!

接上篇:《童年小记:我要自已承担上学费用》

一次偶然的机会,在外求学的堂哥堂姐们回了家乡。我很开心,因为我很少和堂哥堂姐们见面。但是,爷爷奶奶对堂哥堂姐们的偏爱,深深地伤害了我,在我的心中留下了伤痕。

堂哥堂姐们比我都大,大堂哥大我中教网、森,你们都是爷爷的乖孙……”这里面没有我,从我记事到今天,从没听爷爷说过“娟,我的孙女”。

即使没有得到爷爷奶奶对我的爱,但是我也是一个幸福的孩子。因为父母的爱是同亲是海洋。我为何为这件事而忧心忡忡?开心也过,难过也过,倒不如开开心心!

后来,我参加了学校补习班,但每个月都要交100元的补习费。对于别的同学来说,也许根本不会放在心上,可是对于我来说,我要付出多少努力才能获得100元的奖学金呢?但,行动是最理智的选择。我只能努力再努力,争取获得优异的成绩,获得奖学金。

上一篇:爱,永无止境 下一篇:童年小记:上帝为我打开了一扇窗



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013