导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

思念

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:马建明
标签: 思念

在每个人的人生中,都会有无数次的思念,值得我思念的人很多,再我的脑海里格外闪亮。

这个欢乐的暑假又来临了。我感到快乐,同时也感到伤心。因为,我不能再和同学们在操场上嬉戏、玩耍、追逐打闹,我不能再看见老师那灿烂的笑容,我不能再听见同学们那朗朗的读书声和那优美的歌声。

当要离开学校的那天上午,一想到两个月不能见到学校和我的好朋友,巴不得多看他们几眼。时间就这样一分一秒地过去了,到了下午,我们就要离开学校了,我和老师说了声“再见”。最后还是离开了学校。暑假的第三天,我就有点想同学了。于是,我立刻拿起电话,拨上了黄亚婷家的电话号码,当我一听到那清脆而动听的声音是,我非常激动。一下子好像有说不完的话。再电话里像是多年不见的老朋友一样,她跟我说了许多许多有趣的事情,逗得我哈哈大笑,我也跟她说了许多有趣的事,我们一起分享。因为黄亚婷是我的好朋友,她愿意和我一起分担忧愁和快乐,所以只要我一有时间,就会打电话给她。当我在家没事干的时候,我的心里会不由自主的想起那些同学和老师。我想,那就是所谓的思念把!

上一篇:我已经长大了 下一篇:一片花瓣



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013