导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

打羽毛球

[日期:2014-06-13] 来源: 作文网 作者:黄取宝
标签: 羽毛球

今天下午,天气晴朗,阳光灿烂,院子里没什么风,可真是个打球的好机会。妈妈说,要不咱们来打羽毛球吧!打羽毛球可以锻炼我们的身体,增强我们的体质。我高兴地一蹦三尺高。
开始打羽毛球了,首先是妈妈发球,我双眼紧盯着羽毛球,生怕羽毛球一下子飞过来,让我措手不及。只听见“啪”一声球就飞过来了,我赶紧抡起羽毛球拍,对着球狠狠打了下去。可不知怎么了,没打到。可能是好久不打球了,经验不足了。
经过几个球的训练,渐渐地我找到了感觉。命中率明显增加了。羽毛球经常在耳边呼呼生风。正当我们不分上下时,我的脑子里突然闪出了一个战术“声东击西”。
想到就干,我先打了一个球到妈妈左边,妈妈果然上当了,急急忙忙地赶到左边去接球。随即,我的回球打到妈妈的右边。“吔,我又赢了!”妈妈先愣了一下,然后又诡异的一笑。谁知道她葫芦里买的什么药。反正不管三七二十一,不管妈妈出什么招,我都是兵来将挡,水来土掩,应付自如。


接着,妈妈先打了一个十分低的球。我来了个海底捞月,球就飞了过去。但妈妈也不甘示弱,她猛地一扣,球紧贴着着我,让我措手不及。“嘿嘿,谁厉害啊?”

上一篇:爱在身边 下一篇:我最喜欢的一本书



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013