导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的母亲节

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:仇志良
标签: 母亲节

今天是母亲节,我一大早就起床了,悄悄地为母亲准备了一份特殊的礼物,给母亲一个惊喜。

我准备给妈妈做一顿早餐。我从冰箱里拿出一只鸡蛋,打开火,把锅内倒少许的油,再把蛋磕破倒进锅,不停地翻炒,发出“滋滋”的声响,幸好母亲没醒来,半熟时,我倒进一点盐,再翻炒几次,炸鸡蛋就好了。我想再做一碗酱油面,于是,我找来找去,找到了两小捆面,我悄悄关起了厨房的门,开始做起酱油面来。于是,我又换了一个锅,往锅里倒了热开水,轻轻地把火开到了大火,把面倒了进去,把锅盖盖了起来,乘面还在烧的时候,我拿了一只碗,往里面倒了酱油,又放了盐、味精,还有一点水,顿时,碗里飘出阵阵油香味,我拿了一双筷子,把面盛进碗里,酱油面也好了。我把蛋放进面碗里。我想了想,最后,我又拿出一块方面包,把方面包切成两个三角形,拿出一片生菜叶和一根火腿,三明冶做好了。我蹑手蹑脚地从房间里拿出纸和笔,写下“祝妈妈节日快乐,天天开开心心!”几个大字,放在早餐边。这时,妈妈醒了,我笑着说:“妈妈节日快乐!”妈妈一听,先一愣,看了看桌上的早餐,明白了… …

上一篇:奥运,我想对你说…… 下一篇:我很伤心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013