导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

感恩母亲

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:卢杰兵
标签: 感恩 母亲

十年来时谁抚育了我?是谁关心我保护我?时我的母亲,我对母亲的恩是无法用语言表达的。
听妈妈说:“我小时候特别不好带,每天夜里都会哭个把小时,妈妈说我是个<夜哭郎>,没办法妈妈每天夜里都会抱着我在屋里来回走,那还是冬天,还要裹着小抱被,每天晚上,妈妈都是累得满头大汗,每天夜里都睡不好觉,白天还要上班.我的身体弱三天两头生病。有一天,爸爸出差了,妈妈和我在家,夜里我居然没闹,睡的很安静,妈妈觉得很奇怪,心里不安,一摸我的头,呀!这么烫,赶紧拿温度计量量38度多,可把她吓坏了,衣服都忘了穿,马上带我上医院.可大冬天的夜里大路上空荡荡的,根本打不到车,妈妈便抱着我一路跑到三院,一直陪着我挂完水,等我退了烧,妈妈才放心的喘了口气,这时天也亮了,妈妈又是一夜没睡。”
多多少少的事情在我的记忆里,父爱如山,母爱似海,小时候体会的不是太深,随着我慢慢的长大,也越来越能懂得爸妈对子女的爱是无私的,不求回报的,他们只希望我长大以后能做一个对社会有用的人。
世间母爱最伟大啊!
陈麒翔

上一篇:家乡的小年 下一篇:感恩母亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013