导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

战争无情,人间有爱

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:沈蓉
标签: 人间 战争 无情

你们每天都是从枪声中惊醒的吗?你们是不是已经习惯了在枪林弹雨中大逃亡?亲爱的饱受战争迫害的小朋友们,你们还好吗?我在这里为你们祈祷着,希望战争赶紧结束,希望你们早点回到幸福安定的生活。

天灰沉沉的,天空弥漫着阴云,平时小鸟那块乐的歌声被战争夺去了,人们因为战争而失去了生命,多少无辜的人都无家可归,我知道,你们现在一定也是身处困境吧,虽然,你们无家可归,但你们一定要坚强呀,请擦干你们的眼泪,重新站起来吧!虽然我们肤色不同,语言不同,衣着不同,但是我们的心是连在一起的呀!请记住,远方的我们在为你们加油,在为你们鼓气。

战争是无情的,他让许许多多的鲜花般的生命在我们的眼前消失,多少儿童因战争而丧失了生命;战争是冷漠的,他让许许多多生活在幸福中的人们被死神拖走;战争是残酷的,他让许多无辜的人失去了宝贵的生命!

尽管你们的世界已经被战争所笼罩,但是请你们不要害怕,不要彷徨,我们共同呼吁和平的到来。让我们共同期待我们的明天都是阳光明媚的,而不是硝烟弥漫的。

上一篇:我最亲爱的祖国母亲 下一篇:听雨的诉说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013