导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

美丽的白桦林

[日期:2014-06-13] 来源: 作文网 作者:顾朝霞
标签: 白桦林 美丽

美丽的白桦林,风景如画的地方,四季轮回的美,像一个朝气蓬勃而又多变的孩子,一会换一个样,样样都有自己的特色。
春天,万物复苏,家乡的大地恢复了生机,一片生机盎然的景象出现在人们面前。小河叮叮咚咚的,演奏出大地的交响乐;鸟儿们叽叽喳喳的,畅谈着未来的美好生活;春天的阳光格外明媚,暖暖的光束射过来,那样温柔地抚摸着我,像妈妈的手。
夏天,太阳火辣辣地射出它耀眼的光芒,炙烤着大地,地上尘土飞扬。静静的,只有河里的热浪涌出。瞧!树下有一群小孩,手里拿着自制的网子,正向花边悄悄地移动着呢!走近一看,原来他们在扑蝴蝶。
秋天,家乡的白桦林是最美的,秋风轻轻一扫,漫天落叶,如同一只只飞舞的蝴蝶,又好似一个个舞动的精灵在天空中尽情飞舞、旋转。落在地上,铺成了一条条金光大道,我们在那里打流、捉迷藏。漫步丛林,向上看去,笔直洁白的树干,金光的树叶,静静倾听着桦林的述说……
冬天,白雪像银珠、像粉屑、像杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼,隐隐约约,好像在雾里,宛如在云里,显得特别迷蒙。雪花在空中嬉戏飞舞。

上一篇:青春 下一篇:春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013