导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我们的友谊

[日期:2014-06-13] 来源: 作文网 作者:谭炳南
标签: 友谊

 


友谊,是最宝贵的财富之一,我为曾经有那么一段友谊而感到幸运。


那是一天下午,我们这结伴走在回家的路上,一向开朗的冯静雨今天却沉默着。我关切的问:你怎么了?她呜咽着说:我就要转学了。我们一时沉默了……


在她转学的前天,我们要让她带着友谊出发。


刘镇为她买来了一个手绢,上面绣着‘友谊’两个字;王修羽自己织了一副手套。我想啊想,终于知道了我该送她什么礼物了。


我龙飞凤舞的在宣纸上写了两个字:友谊。送别会到了,我们都拿出自己的礼物,冯静雨快哭了,说:谢谢大家,我从来没有收到怎么珍贵的礼物,太谢谢大家了。我们也都哭了,四只手重叠在一起,许下了同一个愿望:以后一定会考上五中。


这段友谊我将会永远铭记心中。

上一篇:我的烦恼 下一篇:开学感受



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013