导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

美丽的秋天

[日期:2014-06-13] 来源: 作文网 作者:耿高升
标签: 秋天 美丽

秋姑娘是一位了不起的魔法师,悄悄地、悄悄地来到我们的身旁。

秋姑娘来到田野里,魔法棒一挥,顿时,高粱涨红了脸,远远望去,就像一团燃烧的火焰。稻谷们个个都穿上了金灿灿的衣服,在田野里尽情舞蹈。

秋姑娘来到果园里,挥舞起魔法棒。一个个苹果像小姑娘的脸蛋,红彤彤的。梨子挂在树上,好似一个个小灯笼。水灵灵的、甜甜的,真好吃!紫莹莹的葡萄一串串的挂在枝头上,像一颗颗紫色的玛瑙。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!

秋姑娘来到枫树林里,挥动着魔法棒。枫叶孩子们便红了脸,好像在说:“秋天里,我最红,我最美。”远远望去,又宛如奥运圣火熊熊燃烧着,照亮了整个世界。一阵秋风吹过,树叶宝宝便离开树妈妈的怀抱,轻轻地随风飘落,宛如一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞。

秋姑娘又来到花园里,再次挥动起魔法棒,你瞧:一朵朵菊花在花园里竞相开放,争奇斗艳,黄的像金,白的像雪,粉的似霞,绿的似翡翠。一朵比一朵美丽、娇艳;微风吹来,菊花在风中尽情摇曳,舞动着自己的身姿,陶醉在这美丽的景色中。

啊!秋天真美呀!我爱美丽的秋天!

上一篇:<<四季塔山森林公园》 下一篇:倾听大自然的声音



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013