导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

美丽的吉达广场

[日期:2014-06-13] 来源: 作文网 作者:白祖武
标签: 吉达 广场 美丽

江苏省滨海中学附属双语小学四( 3 )班 左璇

吉达广场位于双语小学向南 150 米 ,是我们滨海最宽广最美丽的广场。
广场四周种着松柏和黄芽,它们郁郁葱葱,生机勃勃。一排排的大理石石凳,是那么光滑,那么耀眼。这些石凳是让工作一天的人们休息用的。春天万物苏醒的早晨,人们在这弯弯曲曲的小瓷砖上跑步。夏天,到了晚上,人们都会来这里纳凉。秋天人们坐在石凳上看落叶。冬天中午时分,坐在石凳上晒太阳是多么舒服啊!
广场中央有一个大花坛,花坛外面种着一圈墨绿色叶子的兰草,它那细长的叶子像柳条一样垂着,好像给花坛绣了绿茵茵的花边。花坛里五颜六色的花朵竞相开放,有月季花,美人焦,一串红 `````` 引来了蜜蜂和蝴蝶在花坛里翩翩起舞。
到了晚上,广场上的彩灯全都亮了,彩灯形状有星星,太阳和花朵它们不停的变幻着颜色,让人眼花缭乱。
每当节日到来临时吉达广场更是花团锦簇,姹紫嫣红。把广场装扮的更加美丽。




上一篇:2012年的第一场雪 下一篇:读海底两万里有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013