导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

黑色的梦

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:屠世红
标签: 黑色


大多数人做的梦肯定是个美梦,而不幸却栽到了我的头上,就让我来说说我做的黑色的梦吧。


“唐雪纯,给我站起来!”老师大吼道。我连忙从桌子底下滚了出来,哎呀!妈哟,我上课竟然在桌子底下睡起觉来(什么嘛!真冤!当时我真在床上睡觉,突然做了这样一个悲惨的梦!)这可是我生来十年中的第一次哟!这可逃不了啦!“竟然上课睡起觉来!岂有此理,太不听话了!”老师气冲冲地把我揪到讲台上教育了我一顿,“今天不罚你,我就……”老师叽哩咕嘀地讲了一大串的话,弄的我头昏眼花。


突然,英语老师数学老师也不知怎么回事都出现在我面前,“上英语课时你也在睡觉,第一单元考试你也在睡觉—”“还有上数学课时你也睡起了大觉……”“……”这些就更使我头昏眼花,忽然我眼前一片模糊——


“不要呀!”我大叫。“咦?这不是我的家吗?”我揉了揉眼睛,眼前的景象一点也没变,我走进老爸老妈的卧室,他们还在呼呼大睡呢!


唉!原来我只是做了一个梦,还过,我做的这个梦一点也不好。我又没做什么亏心事,竟然做了这样一个梦,你说,我这个梦不是黑色的,那还是什么颜色的呢?

上一篇:没有水的世界 下一篇:感恩之心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013