导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

小伙伴,我想对你说

[日期:2014-06-13] 来源: 作文网 作者:刘飞颜
标签: 你说 小伙伴 想对

小伙伴,我想对你说
六( 2 )陈苏慧
亲爱的小伙伴,你现在在东台那所学校学习成绩好吗?有许多老师都很重视我的学习。小伙伴我想告诉你,我并没有因为你的转学而使我们未来情深似海的友谊变得寂寞。
小伙伴,我想对你说。你是多么的乐于助人,记得有一次放学回家,我刚走到学校大门外。天空突然乌云密面,接着是电闪雷鸣,最后就是大雨倾盆,于是,我赶紧到学校商店里避雨。当时,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。你看见我呆呆地站在那里,在步朝我跑来,对我说:“陈苏慧,你怎么站在商店里不回家呢?”我带着哭声支支取唔唔地说:“我 --- 没 --- 没有 --- 带 ---- 雨伞来。”你亲切地对我说:“陈苏慧,你和我一块儿走吧!”这时,我转忧为喜。然后我们就一块儿走了,你把我送到我家的时候,我身上一点儿也没湿。而你却变成了一个落汤鸡,真是让我激动不已。
小伙伴,我想对你说。你的学习成绩不但很优异,而且你每次考试都考满分也从来没有骄傲过。你这一点是值得同学们向你学习的。因为我知道你学习成绩优异,所以我对你佩服得是五体投地。之所以你今天有这么优异的成绩,是因为你平时上课认真听讲,我也要像你这样学习。

上一篇:我后悔了 下一篇:老师不在



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013