导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

周龙,我想对你说……

[日期:2014-06-13] 来源: 网络 作者:陆金江
标签: 你说 周龙 想对

周龙:

    我看不起你。 来自:作文大全
  李若冰哪点不如牛佳楠?要学业有学业,要长相有长相,人家李若冰还事事为别人着想,比牛佳楠好一百一千倍。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  你这样做对得起李若冰吗?你知道李若冰心里是怎么想的吗?你知道一味的说李若冰的不是,你反省过你自己吗?我告诉你,你现在变化太大了,不仅性格变了,而且品位也变了,好好的李若冰你不要偏偏去追牛佳楠,你不知道牛佳楠已经名花有主了吗?你还跟你的好兄弟程航去争,

    你……

    我现在不知道说你什么好,但是我希望你在闲暇之余拍拍自己的良心,你这样做对得起谁?

    我现在已经完完全全的把李若冰当做我的一个亲人,我不允许任何人做对不起她的事,包括你。

    我希望你现在清醒过来,重新建立起你在我们心中的高大形象,因为你的高大形象在我们心里一夜之间塌方了……

    周龙,醒醒吧…… 不要做后悔的事…

    如果你回心转意,你还是我们的好班长,就算是我求你啦!

    别和牛佳楠走得太近行吗?她是个定时炸弹随时都可能爆炸,炸到你的话,我们都于心不忍…~

    周龙,回到以前的你吧,你现在这样没有一个人会理解你的,不要做那么幼稚的事,当局者迷旁观者清,我们的眼睛是雪亮的,不会看错的,你别和牛佳楠走得太近行吗?

    从前敬佩你但现在鄙视你的:王申宛

上一篇:山前公园 下一篇:爸爸的坐骑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013