导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

对不起,我又想你了!

[日期:2014-06-13] 来源: 网友上传 作者:胡洁
标签: 你了 对不起 我又

对不起……

    对不起…… 来自:作文大全
  对不起…… 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  对不起,我没有遵守诺言,我又忍不住想你了!

    从你离开的那天,我对你的思念,其实一刻都没有剪断。果果说,我要逐渐适应没有你的生活。可是我很不争气的又掉了眼泪!

    对不起,每当我穿梭在这条熟悉的北街,总是想起你骑单车载我上学的情景。记的那次,我们一起摔在马路上,很疼,你告诉我,没当想哭的时候,就在心里默默念:“123,不哭,123,不哭,不会哭!”那样的话,会忍下眼泪。可是,在里离开的那一瞬间,这句话却不在管用,我的泪水狠狠砸在机场的大理石地面上!看着你乘坐的班机,飞离我的视线,渐渐远去,模糊……

    没有你的日子,我再也不会去天台,那以前是我们最喜欢的地方。逃课去上面,坐在栏杆上,我对你说:“凌轩,你看,那个穿蓝色运动衫正在灌篮的男生是7班的班草,很帅哦!”你对我翻一个很大的白眼:“花痴!那个男生很花心的——拜托!”“人家花心也得有花心的资本啊!”“我无言了!你无可救药了!”这样的对话我们进行过很多次,每次都是我被你K到!现在你走了,我再也不会担心被你K到,但是,那7班新转来的校草,没了你的陪伴,我再也没有心情去看了!

    你走的那天,天下这小雨,一如饿哦这时的心情。不知道你去的那个陌生的城市是什么样的!不知道你会不会遇上麻烦,不知道你能不能再回来,不知道我们还能不能再见面!

    你说你最喜欢雏菊,那天我摘了很多给你,要你路上带着!

    对不起啊!

    我有意犹未尽的想起你,想起我们之间的承诺,想起你对我的好,想起有你的13年的快乐时光!

    从来都没有想过,你也会离开,当无力挽留住你,看着你被阿姨带走,我的心是撕裂一般的痛……

    逾越了一冬,春天是你最喜欢的季节,你总是在春天拉我去踏青。

    凌轩,春天又来了!我们一起中的那棵柳树又发芽了!我教会了小鹦鹉说“楠楠”“凌轩”,就是说啦,这只鹦鹉一定会说话的!曾经一起游过的那条小河也恢复了流水潺潺!

    突然想起了一句诗——"人面不知何处去,桃花依旧笑春风"^

    凌轩,我想你了!

    对不起我又想你了!

上一篇:遐思甪直 下一篇:唉!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013