导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

失败后……

[日期:2014-06-13] 来源: 会员上传 作者:林纯瑾
标签: 失败

“加油,加油……”今天我们四年级段在操场上举行了一场激烈的障碍赛跑。

    先出场的男生没有夺得开门红,只是排列年级第二。该轮到我们女生大显身手了,每人心中都大默默地祈祷着胜利,以报男生一箭之仇。随着老师“嘟——”地一声哨响,各班选手飞快地向前冲去,像一支支离弦的箭一般,她们憋足了劲,向前冲去,各个都不甘示弱,瞧,跨过垫子,钻过呼啦圈,跳十下绳,绕过障碍物,再冲回来。好下一个,这一个个动作是那么完美、流畅。过了几棒便轮到了我,我什么都不顾了,拼了命地向前冲,生怕浪费了一分一秒,终于把棒递给了下一个同学,我大大地喘了一口粗气。操场上欢呼声、加油声织成了一片,赛场上你追我赶,越战越猛。终于到了最后一棒,一份份希望与紧张都集中在了这一棒,我们班占了绝对的优势,拿个第一小菜一碟,可大家谁也没想到的事发生了,在跳绳时,那个同学只跳了五下,竟回来了,被体育老师拦住,要求重跑。什么?同学们都愣住了,那拿到手的第一名,怎么就不翼而飞了呢?大家呆若木鸡,好半天才回过神来,谁不为这感到可惜!?

    学校与学校、城市与城市、国家与国家之间的竞争,也不就是这样!团队的力量是强大的,单靠一个人是远远不够的。想着,一滴眼泪从眼角落下……

上一篇:旋旋公主之校园公主 下一篇:初恋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013