导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

妈妈的爱

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:胡楠
标签: 妈妈

妈妈的爱
我出生于一个单亲家庭父母离婚早,我一直和妈妈生活在一起。 俗话说的好;‘‘世上所有的骄傲,都来自于母亲。母爱给予我们生命,给予我们幸福’’。
记的有一次;妈妈去日本的前一天晚上嘴里唱这她最喜欢的歌回到家,家人问;你干吗高兴成这样了呀。
妈妈说:“我要去日本了好开心”。
家人问:“真的假的”。
妈妈说:“是真的”。
这句话被我听见了,我不是高兴 而是哭了,临走的那一天晚上妈妈说;我走的时候会叫你。可是妈妈没这样做,而是悄悄的走了,等到第二天醒来没有看见妈妈,于是我就哭了,我的心,好痛,好痛。
时间在一天一天的过去心中怀念妈妈的心情还是没落下一点点,当妈妈从异国他乡打电话来家的时后,我激动的不已。当我拿起听筒时候,妈妈哽咽的叫我一声乳名,我的泪水情不自禁的流了下来,我虽然看不到她,但是这熟悉的声音让我不由自主的想撒娇。在成长的过程中我知道了母爱的力量是伟大的,无私的,我相信所有人的过去都得到过母爱的力量。
我不知道妈妈为什么要背井离乡,难道就为了挣钱。因为我年幼无知,后来才知道妈妈所做的一切都是为了我。为了我能生活得好,为了我的将来。

上一篇:别了,亲爱的老师 下一篇:龙末大扫除



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013