导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

沐浴母爱

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:江阿花
标签: 母爱 沐浴

沐浴母爱

记忆中,妈妈总是无微不至的照顾我。她每天喊我起床、吃饭、上学……虽然有时也会觉得厌烦,但仔细一想,妈妈都是为了我好,如果没有了妈妈的的照顾,我又怎么能健康成长呢?

记得有一次,妈妈发烧了,医生说要让她多多休息,不要太累,妈妈当时笑着答应了。第二天一早,我破天荒地5点多就起床了,准备自己走到学校,早餐就买面包吃。可是谁知道,当我走下楼梯后却发现妈妈已经在厨房里为我做早餐了,我看了看发现挂在墙上的钟才6点。我对妈妈说:“妈妈,你去休息吧,早餐我吃面包就行了。”妈妈边忙边说:“这怎么行呢?你正在长身体,早餐怎么可以只吃面包呢?”我本想再说些什么,却发现喉咙似乎被什么东西卡住了,一句话也说不出来。我坐在椅子上,默默地吃完早饭后,背着书包上学了。在上学的路上,总觉得心里有一种说不出的滋味,感觉暖暖的,舒服极了。

在成长的过程中,妈妈给了我太多太多的爱,那是我永远也报答不了的。我所能做的是,尽自己最大的努力,不让妈妈失望、生气,让她知道她有一个懂得感恩的女儿,她的付出没有白费。

上一篇:爱—一阵暖暖的风 下一篇:暑假日记(十二)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013