导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的奶奶

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:刘霞
标签: 奶奶

我的奶奶
滨海县蔡桥镇三层小学三年级 王培培
我的奶奶今年 71 岁了,中等身材,眼不花,耳不聋,腰不弯,对人很和蔼,经常穿着一身干净合体的衣服,看上去,奶奶只有 60 来岁。
听妈妈说,爸爸妈妈常年在外打工,我出生 9 个月就跟奶奶一起吃和睡。奶奶对我可好呢!她常说我是她的心肝宝贝,什么事都依着我,就差天上的星星摘不下来。
奶奶最喜欢看电视。有一天,奶奶正在聚精会神地看电视连续剧《大宅门》,可我喜欢看动画片,我趁奶奶不注意,把电视调到动画频道。我看啊看,忘了调回到放《大宅门》的频道,当我看奶奶时,他也正在笑嘻嘻地看动画片呢!以后,只要是放动画片,我和奶奶都不会调其他的频道了。
我觉得和奶奶生活在一起开心极了!


上一篇:爸爸妈妈,我多想…… 下一篇:母亲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013