导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

开心的一天

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:黄佰根
标签: 开心

 


校园内,来来往往的人少了,大家都盘缩在宿舍里,在那个充满温情的宿舍里。天突然下去大雨,路上的行人变少了,宿舍却是温暖的,今天是小欢的生日,是我们快乐的一天,也是我们风雨无阻的一天。


冒着大雨我们出去为小欢庆祝生日。高高兴兴地吃完一顿团圆祝寿宴,大家又再次走进雨幕中。


雨水冲刷着着校道,轻轻地从我们脚上流过,温柔地抚摸着我们的小脚丫。大家都呵呵地笑,然后一致把鞋子都拖了,一起拍打着水流,一起唱起了生日歌。


“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝小欢生日快乐,祝你生日快乐。”


天地为证,我们的友谊,永远冲刷不掉。


一手打着伞,一手提着鞋子,一蹦一跳,一步一步地拍打着水流。我们的笑声与水声和成了最动听的旋律。


特意加重力度,感受着水从脚底上蹦出的快意,享受着水溅到脚面的凉意。


这一美好时光!!!!


把鞋子放到一旁,走到那变成小水潭的小道上。


“呀!!”一脚提起,水花四溅,幸福的水滴撒落在每一个人身上。


“哇!!!”有时幸福也是那么的猝不及防。

上一篇:让环保成为一种习惯 下一篇:班级群英谱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013