导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

不同寻常的冬天

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:盛花
标签: 不同寻常 冬天


我喜欢冬天,因为冬天是个不同寻常的季节。


当第一缕雪挂在光秃秃的枝头上,冬天就展开双臂,送来一场鹅毛大雪——那些白色的小精灵。他为树儿穿上了白棉衣,树儿乐的笑弯了腰;他给大地铺上了白地毯,大地为人们敞开一条“银河道”;他为天空点缀了朵朵银花,天空叫来风儿与他共行······啊!寒冷的冬天却送来不寒冷的情!


当一切都是冬天的朋友——-雪花遍布原野的时候,冬天就摇身一变,变成一个可爱的贺岁孩。他走到哪里,哪里就传来一声惊喜的声音:“我又长大了!”


当一切人们都知道是冬做的好事时,冬却悄悄得走了。全都在冬天,拖着满身的幸福走了。为什么呢?因为他永远永远都在为人类付出。啊!寒冷的冬天却送来不寒冷的谦虚!


我爱冬天,爱这个不同寻常的冬天。

上一篇:难忘的初雪 下一篇:上海三日优=游计划书



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013