导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的爸爸

[日期:2014-06-12] 来源: 网络 作者:钱纯羚
标签: 爸爸

 


我的记忆犹如天上的繁星,数也数不清,但我记忆最深刻还是那件。


那是我们刚调到杭州不久的某一天晚上,妈妈有事不在家,只剩下我和爸爸两个人。爸爸在聚精会神地工作,而我则在一旁悠闲地看电视。突然,爸爸实验用的导线断了,爸爸从阳台上拿进来一个电烙铁,插上电源,使它加热,过了一会儿,电烙铁热了,爸爸将它靠近一根焊锡,那根焊锡马上化了,爸爸又将融化的焊锡涂抹在两根导线的断开处,等焊锡冷却后,两根导线就连在一起了。我被吸引住了,情不自禁地走了过去。突然 ,爸爸回过头来,可是他不知道我在后面,不小心碰到了我,没拿住电烙铁,电烙铁掉了下来,马上就要砸着我的脚了,我想:这下我可完了。可是在这一刹那,爸爸竟然用食指和中指将电烙铁夹住了。我呆住了,因为要将那么烫的电烙铁夹住需要多大的勇气啊!不一会儿,爸爸的手上起水疱了,这个水疱在爸爸手上“呆”了很长时间。


平时爸爸对我的严厉苛刻让我以为爸爸对我有偏见,讨厌我,看来是我错了,亲爱的老爸对不起,请原谅您的这个不孝子。


我知道,爸爸对我严厉是为我好,我也知道,爸爸一直爱着我。我有这么一个好爸爸我很自豪。

上一篇:我的死党 下一篇:这就是我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013