导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的小表弟

[日期:2014-06-12] 来源: 作文网 作者:陆琴琴
标签: 小表弟

 


我的小表弟,长得十分的可爱。而且我的表弟还是我的福星呢!说起这段故事,还得追溯到我的很久以前。


还记得当时真是双喜临门,我家来了一个小弟弟,要在我家“度假”,我的奥数测验也考了100分,但是最使我开心的还是那可爱的小弟弟带给我的欢喜。


我的表弟叫蔡艺尧,该上三年级了。他长一副清秀的面孔,言语不多,没事的时候最爱看一些童话故事和“怪怪问”之类书,这时候俨然一个小书生。


别看他年龄小,可琴艺超群,电子琴已过六级啦,今年期末考了双百分,这对于一个仅仅8岁的小朋友,实在是太不容易了。我这个哥哥也用一种敬佩的眼神请教他弹电子琴,这对于我来说有时候总感觉很难为情。


他与我相处的可好了,早上、中午、晚上,我们愉快的度过每一天。我还给弟弟起一个好听的昵称——“尧一尧”,爸爸妈妈也跟着喊起来,这就成了在我家的特殊称呼了。


可爱在游戏


玩电脑游戏的时候,总能听到一句句童言稚语从他的嘴里“蹦”出来。


有一次,“摩尔庄园”的电脑游戏使我们一群小孩子着迷。我们正在玩这里面的游戏。弟弟拿水球来投游戏中的人物。“哈哈哈哈”,看着游戏中杯水球砸落的人物的样子,我们笑得前仰后合。弟弟这时候说:“说话呀,被我打成哑巴了吧!”说着,做了一个鬼脸,看着可爱的弟弟,我们更加捧腹大笑了。

上一篇:我的style 下一篇:王洁,我想对你说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013