导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的小伙伴

[日期:2014-06-12] 来源: 会员投稿 作者:董西明
标签: 小伙伴

我有一个很滑稽的小伙伴,他叫王思琪。
王思琪住在土产小区,他今年九岁,过生日的时候还开了一个派对呢!他长得有点矮,不过说来也怪,他虽然个子有点矮,但是他却跑得飞快。
他说话很有趣,常常把我们逗得哈哈大笑。一天早上,他对一个去上厕所的人说:“祝你一路顺风,半路失踪。”我们笑得肚子都疼了,他又说:“祝你笑口常开,笑死活该。”又把我们说得要笑破肚皮了。
他说话有趣是一大优点,他还有一大优点就是喜欢“救鼠”。一次,我们玩猫捉老鼠的游戏时,除了王思琪,全体“老鼠”落入“猫口”。王思琪在洞里冥思苦想:“怎样才能救出同伴呢?”最后,他选择了牺牲自己,他飞奔出洞,冒着被抓的危险,不顾一切地冲向猫穴。眨眼间,他已经救回了同伴。
王思琪说话滑稽,勇于救人,真是一个好伙伴!

|||

|||

上一篇:李老师 下一篇:我的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013