导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

下雪了

[日期:2014-06-12] 来源: 作文网 作者:候占峰
标签: 下雪

下雪了,下雪了!一切都浸在白色的雪花中。

汽车都变白了,盖上了白色的“蚕丝被”一开车门,“咔嚓!”“咔嚓!”冰片就淘气的跳了下来。再看看玻璃,雪花把玻璃的边缝上了“花边”,真美!

树林里,树木穿上了白棉袄,是冬姑姑送给它的新年礼物,也是它的生日礼物。小草睡的起劲的时候,冬姑姑忙把白棉被给它们盖上,怕它们凉着……

麦田里,更是一种非常让农民伯伯开心的景象。小麦、大豆等等植物有水喝,有被盖,明年一定是丰收年!

冬眠的小动物们,已经睡在自己的洞里……

上一篇:辛可提岛上的迷雾 下一篇:下雪了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013