导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最喜欢的照片

[日期:2014-06-12] 来源: 作文网 作者:白瑞
标签: 最喜欢 照片

一天,我写完作业无事可干,走到书房,随手翻开了记录我成长的相册。翻着、翻着,一幅画面吸引住了我。于是我喊来爸爸让他看,爸爸告诉我:那是1996年,我刚过完两岁生日,在床上坐着。身旁有一个充气梅花鹿。

  当时我还小不知道该怎样玩,便往这儿仍、往那扔。忽然,我发现梅花鹿的气孔。我还不知道这是什么,便一拔,只听“哧哧”的声音,胖乎乎的梅花鹿变成了干瘪瘪的,真是羊质虎皮。可我还不知道发生了什么,便哇哇大哭起来。妈妈听了,连忙跑了过来,一看我身旁干瘪瘪的梅花鹿,便知道发生了什么。我一看妈妈来了,便停止了哭声。妈妈把梅花鹿重新吹了起来,扔给了我。我看到梅花鹿变回了原来的样子,便咯咯地笑了起来。

  我还是照样把梅花鹿扔来扔去。一不小心,我把梅花鹿扔到了地上。于是我试着下床去拿梅花鹿。只听“扑通”一声,我有哇哇大哭起来。原来,我掉在了地上。妈妈一听知道一定发生了什么,走过来,看见趴在地上大哭的我,连忙把我抱了起来放在床上。又把梅花鹿放在了床上。并且哄的我不哭了。爸爸抓住了这一瞬间,给我拍了这张有趣的照片。

  这就是我最喜欢的照片,因为它里面记载着我的童年!

上一篇:一只螳螂叫“玛丽” 下一篇:张元欣的位置



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013