导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

《76分,96分》读后感

[日期:2014-06-12] 来源: 原创 作者:何兰芳
标签: 读后感

今天我读了《76分,96分》这篇文章后感受很深。这篇文章讲的是:小明数学考试考了76分,考的不理想。他看着那鲜红的76分很难过。这时老师给考好的同学发奖,同学们很高兴。突然老师又给考不好的同学发了一个鼓励奖。这是一张寄语卡:让小明不要灰心,要继续努力。

  于是小明加倍努力学习,一个月后,又迎来一次考试,当小明听到自己的考试成绩是96分时,他很高兴,这说明自己的努力换来的是胜利的果实。

  读了这篇文章。我明白一个道理:无论做什么事情面对失败不要灰心丧气,要加倍努力,这样你就能成功.

上一篇:童心依旧 下一篇:练琴



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013