导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我心爱的玩具

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:李世斌
标签: 玩具

我家里的玩具很多,但心爱的玩具只有一个,那就是外婆送给我的北京奥运会的吉祥物——福娃。福娃是一个可爱的玩具,一共有5个兄弟姐妹。

     排在第一位的贝贝,是鱼的形象,它传递的祝福是繁荣的象征,也是游泳健将。它的头是鱼纹图案,黑黑的眼珠闪着亮光。

     第二个是福娃晶晶,它是大熊猫的化身。它身为国宝,象征着欢乐。晶晶也是举重能手。晶晶的头是莲花瓣形的,像一座筒笔画的高山,因此代表着森林。晶晶憨厚乐观,充满活力,与奥林匹克五球的黑色相对应。晶晶面带微笑,好像在迎接奥运的到来。

     第三个福娃就是欢欢了。它是火,也是五个福娃中的一个大哥哥。欢欢象征着激情。它的头上是火焰,圆圆的小嘴可爱极了。欢欢头上的红色与奥林匹克五球的红色相对应。

     排在第四个的是迎迎。它是一只活泼、机灵的藏羚羊,也是赛跑健将。迎迎把健康带给全世界。迎迎的耳朵竖着,好像在细细地聆听着周围的动静。

     最后一个是福娃妮妮。它是一只动作敏捷的燕子,也是体操运动健将。妮妮象征着好运。妮妮的眼睛是弯弯的,面带微笑,可爱极了。

     这五个福娃是我最喜欢的玩具,它们既可爱又漂亮,真是永远陪伴我的好朋友。

上一篇:我喜欢的一项活动 下一篇:家乡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013