导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

牛仔的自述

[日期:2014-06-12] 来源: 会员投稿 作者:胡小连
标签: 牛仔 自述

    

    

    牛仔的自述
  来自:作文大全  HI,大家好,我叫牛仔,我爸爸的爸爸的爸爸的爸爸来自德国。不过我现在是土生土长的中国腊肠犬了。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com  我现在有四个月大了,长的胖胖的,一身综黄色的毛,最令我骄傲的是我的大耳朵,像两把的扇子耷拉在脑袋上,显得非常有特点。我的腿非常短,走起路来一摇一晃的,特别有趣。我刚来到小主人家的时候,小主人看我非常精神又可爱就把我取名为牛仔。
   我最大的爱好就是和男主人又大又臭的鞋摔跤。一天,男主人穿了一双高帮的大棉鞋,我怎么咬他都不倒,我把他咬起来再甩过去,它还不倒,我退后几步向前冲去,它还不倒。我不把它打倒我不会甘拜下风。我退后几十步冲过去,大棉鞋终于倒了,我当时特别有成就感。可是,女主人回来了,看倒我把鞋子咬得片体鳞伤,气得大发雷霆,吓的我一下子跑到窝里了。
   我还特别谗,每当小主人一家吃饭时,我总会钻到桌底使劲拽小主人的裤脚,想让他也给我来一点尝尝,每当这时,小主人会悄悄的夹几块肉扔到地下给我吃。
   我就是一条爱动、爱吃、可爱的腊肠犬。

    

    

    

上一篇:梦(15) 下一篇:爱心有限



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013