导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我不能失去你(我的爸爸)

[日期:2014-06-12] 来源: 网络 作者:周冰倩
标签: 爸爸

爸爸

     爸爸您今天说后天要走了,我的心情非常的难受,因为我和妈妈不能离开你!!!你是家里的顶梁柱,我非常的想你,也非常的害怕,因为我怕你出了事故!!我问你的时候你说一年回来一次!!!!我说不行,可是不管用啊!我爸爸还是要去,我知道爸爸是为了让我上大学,可是我离不开你啊!!爸爸!!!!

     晚上了,睡了,听到了爸爸跟妈妈说儿子要照顾好,不要让他学坏,我的爸爸哭了,我的脸上也露出了泪水!!!!!

    
  到最后一天了,我非常不让爸爸走!!!!!!!!!!可是爸爸说我必须要走!!我把爸爸送到了火车站!!到了爸爸说你走吧!!还说不要起妈妈!!!我听了!!我哭了!爸爸说不要哭了,你是家里的男子汗了,我不哭了!!我慢慢的把自行车骑走,看到了爸爸的连上露出了泪水!!!我到了胡同,妈妈急忙忙的跑过来,我看到妈妈是很爱爸爸的,虽然老吵架,可是他门是真正的打市亲吗是爱啊!!!!

    
   妈妈到了我很妈妈看到了爸爸已经上了火车!!已经哭了!!!!很伤心!!

上一篇:学溜旱冰 下一篇:吃快餐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013