导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

深刻的体会

[日期:2014-06-12] 来源: 会员投稿 作者:郭辉
标签: 体会 深刻

深刻的体会
  今天,阳光明媚,万里晴空飘着朵朵白云,真是一个好天气!现在正是下午2点一刻,是一天中最热的时间,我兴高采烈地来到了我的同学――李若家。吃过午饭,我陪着“妹妹”去画图。
  过了不久,我们就来到了她学画图的地方。这里人山人海,人声鼎沸,热闹非凡啊!同学的妈妈在后面画,而她则找到了她自己的位置坐了下来,我坐在她的前面,只见黑板上贴着四幅美丽的水墨画:第一幅是公鸡,画得栩栩如生,第二幅是梅花,我似乎闻到了香味,第三幅是菊花,这些菊花画得令我刮目相看,最后一幅是樱桃,画得我直流口水,我心想:这想必是老师画的吧,哇!画得也太棒了吧!我心里赞叹不已。
  看了一阵以后,我从包包里拿出了我的作业本,又拿起笔,专心致志地做起了暑假作业……
  “蒋筠怡,你做得怎么样了?”她亲切地问我,“做了很多了!”我回答道,“哦!我知道了。对了,你觉的这幅画怎么样?”我听后,连忙跑过去一看:一只大公鸡把尾巴翘得老高,旁边有一只小鸡正在啄米吃,左边还有一只母鸡呢!真神气!后面的篱笆也画得很精致。“不错!画得很好!”我回答道。
  又过了一会儿,她的妈妈向我们走了过来,她站在那儿,朝着那幅画稍微看了一小会儿,说了一句话令她十分高兴的话:“不错!挺好的!”我只见她的脸上露出了一丝灿烂的笑容,还带有两个小酒窝……
  “啊,终于画完了!大功告成!”她高兴地对我说,我朝着那幅画看了一看,又往黑板上瞄了一眼,哇!还真像老师画的啊!我说:“哎,你画得还不赖呢!“她朝我笑了笑,谦虚地说:“还好啦!“
  这时候,我觉得我的这位同学还真是一个谦虚的好学生!我真的应该好好向她学习呢!我希望同学们也多多学习我的这位同学,做一个谦虚、好学的好学生!

上一篇:让我们签约做一辈子的好朋友 下一篇:你好,对手!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013