导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

新年快乐。

[日期:2014-06-12] 来源: 网友上传 作者:魏建堂
标签: 快乐 新年

又是一年岁末。

     来自:作文大全
  曾经憧憬着2008,因为这里是一个新的目标。时间过得飞快,悄悄地,2008的身影了无音信。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  刚刚知道自己的希望破灭。因为一切事物都会按照自己的一定规律进行。所以。2009的到来将不再是我的希望。

    一年过去,自己又大了一岁。但是不喜欢过年的我对这一切是如此厌倦。自己又老了。记忆力也下降了。课文也有时候需要好长时间才能背过。 六年级了,简直比初一还忙。作业写到晚上十二点也写不完。看看,蚝油一篇作文。

    

      已经停止奔跑,现在从头来过。

    

    光阴似箭,我们在教室里静静地等待着下课,放学。这将是进入2009年的铃声,我们真的长大了。

    终究会长大,可是不喜欢长大。因为之后我们面对的,将会是接二连三的困扰。包括许多我们小时候还不懂得的东西。

    知道学习了,看看表,凌晨了。好长时间之后才意识到已经2009年了。定上了闹钟,一定要看看2009年的第一个早晨会是什么样子。

    
   也曾经努力过,但无奈再来。

     给自己一天假期,置身于自己的天堂。认真观察一下着身边的一切。2008年曾经变得如此无趣。过得毫无条理。

    看见过,聆听到来年春的脚步。接着是夏,秋,冬……

    这也许就是所谓的“生态平衡”吧。

    不知道两天之后,会是什么样子。

    

    

    

    

    新年快乐。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

     

    

    

    

    

    

    

    
   臧英杰亲笔。

    

    

    

    

    

上一篇:Batman 下一篇:我不孤独



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013