导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 散文 [ 发布信息 ]    

青春

[日期:2014-06-12] 来源: 网络 作者:文晓
标签: 青春

现在的我,真处于人生最美好的阶段,我很享受青春的气息!

十六岁,开始叛逆的个性中迸发着一种张扬,一种活力!它不再被传统所束缚,它要展现21世纪新一层的、个性的、张扬的美,青春的音符由此展开……

青春,展示着蓬勃的朝气,谱写着一生中最激荡的音乐篇章,没有固定规律的生活是青春的特点,也是青春最美的旋律!

90后的青春是在批判中不断成长的,它没有80后的含蓄,70后的传统,它要改变,改变传统社会风貌,,在全社会面前张扬自己的性情,似乎在向全世界宣布:90后的青春将不再乏味,精要引领世界的潮流!这个想法似乎触碰了老一辈的思想底线,于是开始压制,而压制的青春,迟早有一天会爆发,会去反抗传统!

青春时期,是不可挥霍的,有大把的青春献身与学习中,但这种献身将在成长中展现自己耀眼的光芒,到那时才会认识到青春牺牲的价值,它所换来的知识,可以让你一生受益。

青春是梦幻的,迷离的,我们到现在甚至说不明白青春究竟是什么,它总是在你的人生中充当着活力的源泉,他激励着你,却又在你自满是打击一下你高翘的尾巴!使人分不清他究竟出于怎样的立场。

青春是短暂的,它不会在你生命中停留太长的时间,但却是最重要的,你一生所获得的知识都是在青春时期所获得的。因此珍惜青春,在我们成长历程中也十分重要。

这就是青春,十六岁的我们将微笑着迎接青春,勇敢的面对生活!

上一篇:燃烧吧!青春 下一篇:青春



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013