导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

糖果星球

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:罗仲豪
标签: 星球 糖果

一天夜晚,我坐在阳台的秋千椅上看着窗外的星星和月亮看着看着我的目光停留在了一颗比其它的星星还要亮许多的小 星星上,看着看着看入迷了,哗的一下我被那颗小星星吸了进去。 “叭”,”“哎呀,疼死我啦!”“这是哪呀?”我叫道,定睛一瞧,哇,好多糖果我不会掉到糖果星球了吧?我想到。不要,爸爸妈妈还在家里那。我起身慢慢向前走着,忽然看到一个粉红色的小溪,小溪对面是一个很大的城堡,怎样才能过河呢?“有了! ”我高兴的喊道,接着我把一个棒棒糖拔了下来放在小溪上棒棒糖的棒棒太细了我刚踩上去“叭”断了我掉进了小溪里挣扎着突然有一个跟我一样大的男孩把我救了上来,上岸时我才发现自己穿着一身漂亮的礼服,那个男孩把我带进了王宫,进了宫之后我大吃一惊,金碧辉煌、人山人海。我和他进来时客人们主动让了一条路他带我走到了国王、王后前国王说“亲爱的女儿,这位王子找到了你,你们可以结婚了!”“啊”!
这是,真正的公主回来了,我看见他长得和我一模一样我们俩个同事目瞪口呆,舞结束后,我把事情一五一十的全都讲了给他们听国王说:,“噢,原来是这样,那你先在这儿住一夜明天我让人去调查回去的路口。”“好的”我答道。来到公主的房间,哇,太漂亮了去,柔软的公主床,华丽的衣服,我和她穿上睡衣躺在床上聊天,一会儿就睡着了。

上一篇:跨越海峡的生命桥------续编 下一篇:突围“海陆空”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013