导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的万能王同桌

[日期:2014-06-12] 来源: 会员投稿 作者:冯斐斐
标签: 万能 同桌


我有一个万能王同桌,他不但运动,学习上都都是能人,而且特别幽默。


我的同桌,高高的个子,匀称、结实。留着乌黑发亮的小平头,长着一张瓜子脸,镶嵌着一对黑宝石一样的小眼睛,很有神。浓浓的眉毛,眉宇间有一颗黑痣,很帅气。


它是一个运动健将。秋季运动会上,他参加了六百米长跑,比赛将要开始时,他有点沉不住气,急得满头大汗。发令枪一响,他起跑有点慢,落在后面,但他并不放弃,奋起直追,就在接近终点的时候,他用尽吃奶的力气,箭一般飞向前方,夺得了第一名。


他也是一个幽默大王。只要有他在,笑声就永不停止。有一次上体活课,老师让自由活动,他就讲起了非常可笑的笑话来,逗得我们哈哈大笑,在我们听得津津有味时,他却依然一本正经。


他更是一个乐于助人的好学生。每当同学忘带文具时,他就把文具借给他。每当同学有题不懂时,它就主动给同学讲,直到讲会为止……


只要有闲余时间,他就投入在书的世界里。他的好习惯很多,如做事认真,爱动脑筋,遇到困难时不服输……他有一股倔劲。


这就就是我的万能王同桌,他也是我最好的朋友——曾浩然。

上一篇:爸,我想对您说句心里话 下一篇:奶奶碰见小偷



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013