导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

最熟悉的人

[日期:2014-06-12] 来源: 会员投稿 作者:何军
标签: 最熟悉 的人


每个人的身边都有自己熟悉的人。而我最熟悉的人是我的爸爸。从小爸爸就是我最亲近的人。


爸爸今年三十多岁了,黑色的头发总是梳理的很好。他个子很高,有几根白头发,淡淡的眉毛下有一双乌黑发亮的眼睛。他为了我付出了很多,每天他都起得很早送我上学。有一天我发现他的眼圈黑黑的,我对爸爸说:“你就多睡一会儿,我自己上学就可以了。”但他却对我说:“没关系,你上了学我还能睡一会儿。你不要管我了,只要你考好试、学习成绩好,我再苦再累也不怕。”然后我就去上学了,我笑着对爸爸说∶“以后晚上早点睡,你不要太累了。”爸爸也笑着说∶“我知道了。”


这就是我的爸爸,一个体贴他人,慈祥的人,他是我最熟悉不过的人了。

上一篇:我的爸爸 下一篇:我爱我的好妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013