导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

日记

[日期:2014-06-12] 来源: 网络 作者:聂海
标签: 日记

2006年12月28日 星期四 阴
不知道过了多久没上丫丫作文网了,作文也在58篇停下了脚步,柠檬草已经102篇作文了,超过了原来在她前面的胖胖小猪……
我写作文的灵感没了。不知道在忙些什么,只要一打开我要投稿这里,脑子就一片空白,原先想好的作文提纲没了,其实在我没发表作文的时候我想了很多的题材,自己觉得是一篇不错的文章,这些文章却没有出现在丫丫,我的作文依然只是在五年级暑假发表的那些作文。
灵感我要把你追寻,我要做回原来的那个自我,灵感你在哪儿?

上一篇:我爱象棋 下一篇:可爱的妹妹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013