导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们的老师

[日期:2014-06-12] 来源: 驻站作者 作者:李玲英
标签: 老师

我们的老师 山东省菏泽市  牡丹区二完小 二(6)班 周益如
  在一年级的时候,我遇到一位老师,她长的非常漂亮,原来她就是一年级六班的康老师。
  上课铃响了,她带着微笑来到讲台上,亲切地说:“今天是开学的第一天,希望你们给我个好的印象,我要看一年级六班的小朋友听话吗?”我们大声说:“我们会听话的!”老师很高兴。
  在二年级的时候,她比一年级更严肃,老师再三叮嘱,应该严于律已、宽以待人。老师,在二年级的一天,你忽然病了,我几乎天天都在想念你,希望你早日康复,早日回到我们身边。
  记得那天,在我们上课的时候,吴老师说:“今天是我给你们带课。”我感觉好象是康老师的心飞来了。过了好象是几天,康老师真的来了,这下子,吴老师要离开我们了。
  下课了,我们有的哭了,有的高兴得快过头了,还有的给老师谈话捶背,堵在办公室门口的小学生都是六班来看望康老师的。我跟康老师谈话时,谈着谈着,忽然不知为什么,是想康老师了,还是怎么了,泪水哗哗地直往下流中 国 教 育文摘。
  我爱康老师,更爱康老师那甜蜜的笑。投稿:2004-1-2 20:06:46

上一篇:雨停了,3家中的暴雨来了 下一篇:我最喜欢的照片



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013