导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

多变的老师

[日期:2014-06-12] 来源: 会员上传 作者:蔡丽真
标签: 多变 老师

多变的崔老师

    
  双辽第一小学
  三年级 王为东 来自:作文大全
  我们有个多变的崔老师,他长着瓜子脸、葡萄似的的小眼睛、金元宝似的耳朵。每次上课都穿着黑色的裤子,有时还穿着米色的西服。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  说他多变,是性格多变,有时外向,非常开朗,什么话都对我们说。上课的时候对我们很严肃,课间休息的时候,像一位大哥哥和我们一起做游戏。

    崔老师很爱我们。记得有一次,我来到学校上学,因为来的早,就和同学闹了起来,我们玩得正开心,忽然我“哎哟”一声摔了一跤,起来一看,腿破皮了,流血了,我顿时觉得疼痛难忍,崔老师来了,看见了这般情景,马上给我妈妈打了电话,叫她来接我,妈妈带我去医院,老师说:“我也去吧,这是我们老师的责任。”说着也跟我来到了医院……不久我的伤就好了。

    崔老师还很严厉。拿今天来说吧,崔老师正给我们讲课的时候,忽然眼睛盯着一个地方不动了,原来是王聪听得高兴,跪到了凳子上,崔老师看见了,眼睛一瞪,说:“王聪,你怎么能蹲到凳子上,这又不是体育课。”从那以后,王聪再也不淘气了。

    我们的崔老师既幽默,又严厉,既外向、开朗,又和蔼、认真,我们大家都喜欢他。

上一篇:玻璃翠 下一篇:审报植材之星



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013