导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我和小伙伴的争吵

[日期:2014-06-11] 来源: 作文网 作者:郭文普
标签: 争吵 小伙伴 我和

格格是我从小到的的好朋友,她跟我一样大,10岁,但比我小几个月,我上一年级的时候,她已经跳到三年级了,我上三年级的时候,她休学了,在家准备考初二,她真是自学成才的好榜样,妈妈老是让我向她学习。
   那天,她兴冲冲地跑来,自豪地跟我说:“我已经休学了,在家里自学,准备考初二了。”当她告诉我后,我想:“如果她考上了,妈妈肯定又会对我说:你一定要向格格学习……”于是,我对她说:“格格,你再这样跳级的话,体育就会跟不上别人的了!”她却不以为然地对我说:“没关系,你不会吃嫉妒我吧!”我连忙说:“我才没有呢!”说完我就不理她了。为了这事,我们闹了别扭,关系越来越不好了。
   过了一天又一天,有一天我们又见面了,格格却主动跟我道歉:“对不起,上次是我太骄傲了,对不起,对不起……”我心里已经原谅她了,但是还是板着脸,她实在没办法了,只好拿出一根棒棒糖来,我这时才笑了起来,格格看我这么开心,自己也高兴起来,我们和好了,成了最最好的朋友。
   这次争吵后其实我觉得很害羞,我因格格跳了级而心里有点嫉妒,泼她冷水是不对的,应该给她支持和鼓励,所以我感到无比的惭愧。
  
  

上一篇:爸爸妈妈我想对您说 下一篇:叠衣服比赛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013