导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 散文 [ 发布信息 ]    

我好想和你在一起

[日期:2014-06-11] 来源: 网络 作者:鲁统锋
标签: 和你 在一 好想 我好

我的之间正在飞舞,你的嗓音正在一步一步把我融化,我多么想就这么沉溺在你的声音里啊!

轻轻闭上眼睛,我正走在一条没有终点的路上,踏着琴键,耳边的音符不断跳跃,身体渐渐变得轻盈,我仿佛在透明的湖水之上,走在没有路的路上,眼前的一切都朦胧着,湖面上淡淡一层云雾带着我没有目的的向前,而心中是莫名的愉快……

我好想,和你在一起。

你用你无形的手拉着我,弹奏着醉人的曲,随着手指的起伏,你轻轻唱起了歌,我仿佛已不再是用指尖延续你的生命,而是用心,在这个嘈杂的世界里,你,却如此的清澈,我被你深深打动,再也按捺不住与你共同跳跃着的心,任你带领我四处遨游……

你的身影如此飘渺,我担心有一天如果你不复存在。于是,你那动人身影被我珍藏在心中,你的一举一动在我的记忆中是如此的清晰,我怕这世界的无情将你遗忘。

我好想和你在一起,让你用你纯洁的灵魂陪伴我走过那些浑浊的时刻!

上一篇:不可消散的春雨 下一篇:别再遗憾了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013