导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

友情寄语

[日期:2014-06-11] 来源: 作文网 作者:高玉兰
标签: 友情 寄语

在这个大千世界里,无处不存在着美,无时不闪耀着美。人们说天上的白云美,是因为它无瑕;人们说山涧的小溪美,是因为它清澈;人们说人间的友情美,是因为它真挚,它是生命旅途中最灿烂的阳光! 闪电照耀一瞬间,而友情却照耀一生,它像一朵婀娜的花,从它的花萼中折射出来的光,能使你的一生无比绚丽。生命像一艘船,需要自己掌舵,而朋友则是帆,也必不可少.
知心朋友,无论你在哪儿驻足停留,她的祝福都会寻着你的每一个脚印而去,朋友是你满潮的港湾,每个人都是那只漂不远的小船,待到一明一暗的航标灯给你信息时,就有来自朋友的温馨漂泊在身边。
有时候不得不承认,这世界上真的有那种值得当朋友的人。她关心你,真心对待你,帮助你。友情,可以说是一种信任,一种缘分,一种付出。真正的朋友会为你排忧解难,患难同当,甚至将生命做为赌注。
浩瀚的大海无边无际,人生的道路没有尽头。朋友,让我们用友谊,智慧与力量越过苍茫的大海,迈向光辉的明天!

上一篇:文明 下一篇:我希望我的房间是......



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013